10/05/2022 - FEMIL vous accueille à BATIMAT du 3 au 6 octobre !
En savoir plus...

Politique de confidentialité

La société FEMIL est soucieuse de la protection de vos données personnelles. Elle s'engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles collectées, en conformité avec les réglementations européennes et française qui lui sont applicables.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale Informatique et Liberté : www.cnil.fr

Voici les engagements de l'entreprise en matière de traitement des données personnelles des utilisateurs.

1. Ce site ne conserve pas de données personnelles par ses formulaires de contact. Le formulaire de contact transmet directement le message par email au service que vous invoquez à savoir le service commercial. Vos données personnelles sont confidentielles et ne sont pas communiquées à des tiers.

2. Si vous faites une demande sur la page du Service Client. Le formulaire du Service Client enregistre les informations que vous jugez nécessaires pour effectuer votre demande à minima pour vous identifier et identifier le véhicule objet de la demande de service après-vente en pièces détachées ou réparation, les explications sur le sujet de votre problématique, et le moyen de vous recontacter pour donner suite à votre demande. Vos données personnelles sont confidentielles et ne sont pas communiquées à des tiers. Aucune demande ne pourra être traitée sans le VIN (Numéro d'identification du Véhicule) inscrit sur votre carte grise.

3 En application des articles 27 et 34 de la loi dite «Informatique et libertés» n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit de modification ou de suppression des données qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit envoyez-nous un message : info@femil.fr.
Ce site utilise des cookies. Ils sont uniquement utilisés à des fins fonctionnelles et statistiques. En cliquant sur "J'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies.   J'accepte   Je refuse